好的DM設計會讓你的思緒穿過歷史長廊

 
案例描述

DM廣告不但有電影、電視劇、商品等DM廣告,也有宣傳過去的DM設計廣告,也就是他通過DM廣告來宣傳歷史,來通過DM廣告設計,把更多的遊客吸引到DM廣告中的真實場景中去,一個到位品質高的廣告DM設計會給旅遊業帶來豐厚的經濟利益。

我們現在看到的DM廣告設計就是宣傳歷史的DM廣告,這個DM設計廣告分為二個版面,但是具體內容是宣傳一個地方的DM廣告,這個DM印刷廣告設計就特別的有歷史意義,我們在第一個版面看到的是一匹飛奔的駿馬,一個幾乎赤身裸體的人在駕馭著一匹馬,而且給人的印象一定會有特別要緊的事情,通過灰暗的背景就可以透漏出在過去的歷史長河中有很多的不公平,所以設計DM設計廣告的時候用這種手法是特別不錯的,也是特別到位的,通過這種灰色的色彩,就能讓看到這個DM廣告的人,一下子就想到了很遠的時代,就想儘快去看看,就會有這樣的衝動,這就是一個好的有價值的DM廣告的設計。

第二張DM廣告設計的也和第一張差不多,也是宣傳歷史的DM設計,這個DM廣告設計是用黑白色彩設計的,也能給人一種歷史的滄桑感,也能讓看到這個DM廣告的人有很多的思慮,會有馬上身臨其境的感覺。這二張DM廣告的設計是特別有創意的,也是特別有水準的,這樣不錯的設計創意,會有很高的推廣價值,會讓看到的人都能在思緒中穿過歷史的長廊。

海報專家 - 海報設計、DM設計有線上校稿系,海報印刷、DM印刷有自動報價系統。
GinLee
工作時間 : 週一至週五 AM 10:00 - PM 6:00
台北市大安區忠孝東路四段276號9樓   sell@ginlee.com.tw
客服專線:02-6617-0811   傳真:02-2243-5810
群麗設計有限公司© 版權所有
GinLee Design Co.,Ltd.©  2012 All Rights Reserved.
建議最佳瀏覽解析度為1280x1024以上