用誇張海報的手法闡述平靜的事實

 
案例描述

數位產品一直都是我們生活中的重要合作夥伴,在很多領域數位產品已經發展到人機結合的地步,在很多時候我們知道的數位產品的種類非常的多,有數位照相機數位攝像機還有各種電腦,最為常見的一種數位產品就是手機啦,手機是我們每一個人都有的東西,它能夠給我們帶來的方便的也是不言而喻的,在很多時候我們知道我們的手機更多的是其他的智慧功能,在很多的場合下我們可以通過各種智慧遊戲來發達時間,那麼對於這種宣傳和介紹在海報設計。

這幅
海報設計過程中主要採用人機結合的錯想設計方法,通過每個人在手機中的不同表情來宣傳如人們在手機世界裡的重要性,在海報設計的過程中所採用的人物表情並不是那麼的豐富多彩,看上去更像是一些必以為然的人們在拿著手機而已,其實這就是這幅海報的精華所在,通過這種人物的微表情來給海報增添一絲的寓意,這幅海報再設計的時候所採用的光線明暗成色都對於這個產品的介紹很有意境的宣傳也起到了一個積極的促進作用!

海報的同時採用了黑色為背景色,更加能夠突顯出來海報畫面的動感效果啦,有了這種黑色的襯托更能夠讓我們看清楚每個人的表情和他們內心的語言,能夠讓人們更加清楚的了解海報的主旨內容!對宣傳起到一個積極的作用!

海報專家 - 海報設計與海報印刷、DM設計與DM印刷、設計印刷服務一體化,快來洽詢吧。
GinLee
工作時間 : 週一至週五 AM 10:00 - PM 6:00
台北市大安區忠孝東路四段276號9樓   sell@ginlee.com.tw
客服專線:02-6617-0811   傳真:02-2243-5810
群麗設計有限公司© 版權所有
GinLee Design Co.,Ltd.©  2012 All Rights Reserved.
建議最佳瀏覽解析度為1280x1024以上