獨特的海報設計,完美的體現

 
案例描述

這是一個非常抽象的宣傳海報,在海報的過程中通過顏色和線條的互相襯托來表達出美好事物的種種形態,在表達的過程中我們可以更加深刻的瞭解到這個身材的美妙!

海報設計的過程中採用了大量的顏色點綴,在選擇顏色的時候都是以深色為主,在勾勒出人的完美曲線的時候使用了紫色來代表著身體的顏色,這樣給很多人想像的空間,海報在設計的時候採用了中文和英文結合的方式,這樣可以更加明確的給人們支出宣傳的主要內容,觀看海報的人在通過中文的文字閱讀就可以清楚的瞭解到海報的內容,在結合這種抽象的畫作來向人們闡述一種渴望,一張對完美身材的渴望!通過圖案的表達來讓更多的人感受到健身帶來的魅力,為甚麼海報的顏色搭配要這麼的暗,相信這是很多人的疑問,其實暗的顏色能夠給人們提供更多的神秘色彩,在閱讀的時候也能給人們提供更多的魅力氣息!

海報的時候採用了原來的廣告標語曼妙身材魅不可擋,更加直接的切入了宣傳的主題,給宣傳物件起到了一個非常完美的介紹作用,在通過廣告語本身的特點來進行著周密的設計,通過把廣告語放到中間,讓這個完美的身形作襯托,在海報設計的時候更具有一定的說服力,能夠讓海報具有更多的價值資訊,通過這種資訊的介紹讓更多的人瞭解到廣告上的具體內容!這樣的海報你喜歡嗎?

上一篇案例没有上一篇
下一篇案例用誇張海報的手法闡述平靜的事實
海報專家 - 海報設計與海報印刷、DM設計與DM印刷、設計印刷服務一體化,快來洽詢吧。
GinLee
工作時間 : 週一至週五 AM 10:00 - PM 6:00
台北市大安區忠孝東路四段276號9樓   sell@ginlee.com.tw
客服專線:02-6617-0811   傳真:02-2243-5810
群麗設計有限公司© 版權所有
GinLee Design Co.,Ltd.©  2012 All Rights Reserved.
建議最佳瀏覽解析度為1280x1024以上