DM設計的顏色搭配會打動消費者購買欲望

 
案例描述

我們現在不管購買什麼,都會可多有精美的外觀設計,現在不換是什麼商品都注重外觀的設計,英文好的外觀設計,會喜迎消費者的眼球,對圖元有拉動作用。現在的書籍和一些明信片的設計也不例外,都追求設計新鮮時尚,不但有精美的顏色和圖片,而且還配有英文的介紹,可以說是對想瞭解他的人會更加的清晰了。 還有這種DM印刷應用了紅色,我們都知道,我們中國人對紅色特別喜歡,都認為紅色是特別喜慶的色彩,一看到紅色就有一種衝動興奮的感覺,我不知道你又我這麼強烈嗎,我只要看到了紅色就想到了五星紅旗,就想到了過年,也會想到自己結婚的喜慶場景。所以當我看到以上被這個外DM設計的時候,我就特別的衝動,有一種特別想擁有它的感覺和衝動

。 特別是這一雙皮鞋的DM設計,給人一種夢幻的想法,中間的白色設計會給人更多的想像,讓看到這種風格設計的人會連續到很多的新奇。在加上有黑紫色的互動,更使得這個設計特別的有一種時尚的韻味,在上角有一個類似緋色牡丹花的設計,會給看到他的一種特別溫馨的感覺,會感覺能看到這種DM設計特別的有創意,有特別時尚的理念在裡面。

另外這種設計風格不但特別的適合中國人的口味和感覺,也有歐美的時尚風格在裡面,我認為特別的不錯,決定領導時尚潮流。

海報專家 - 海報設計、DM設計有線上校稿系,海報印刷、DM印刷有自動報價系統。
GinLee
工作時間 : 週一至週五 AM 10:00 - PM 6:00
台北市大安區忠孝東路四段276號9樓   sell@ginlee.com.tw
客服專線:02-6617-0811   傳真:02-2243-5810
群麗設計有限公司© 版權所有
GinLee Design Co.,Ltd.©  2012 All Rights Reserved.
建議最佳瀏覽解析度為1280x1024以上