DM設計的越好越能提高銷售量

 
案例描述

我們會在任何地方都能看到DM,在過去的DM設計也就是寫幾個字,留下聯繫地址就是不錯的DM了。現在就不同了,我們現在的DM都是有文字有圖片的廣告DM了,這些DM廣告在城市到處都能看到,現在不管是在城市的各個地方都能看到,在網上也可以到處看到,可以說是鋪天蓋地。

廣告DM在多,也不要緊,只要你的DM設計能做的與眾不同,就能抓住消費者的心,他們只要喜歡你的DM廣告,就會儘快的選擇你的產品。就像上面的DM廣告一樣,這個DM廣告雖然看上去有一點單調,但是你仔細一看就能看出來這個DM廣告的魅力所在,這個DM廣告主要突出的是銷售的食品,讓看這個DM廣告的人,一下子就能被DM印刷的食品圖片所吸引,這種DM手法是特別厲害的,一下子就讓看到他的人就記住了,下一次在看到的時候,就會立即有購買的欲望。

我們還看到食品被設計的特別誘人,讓 人一看就想馬上把它吃了的感覺。還有DM廣告中還有很多產品的介紹。在說了這種類型的DM廣告設計也特別的簡潔,設計不是特別的困難,就是在印刷的時候也能大量的批量生產。 像這種類型的食品DM設計廣告,就像這一種風格的就特別不錯,給人的感覺看上去特別的簡潔利落,一看就能有一目了然的印象,這樣的DM廣告不但能給企業減少設計費用,而且效果會特別的明顯。我認為這個食品DM廣告特別的不錯,一定能大大提高銷售量。

海報專家 - 海報設計、DM設計有線上校稿系,海報印刷、DM印刷有自動報價系統。
GinLee
工作時間 : 週一至週五 AM 10:00 - PM 6:00
台北市大安區忠孝東路四段276號9樓   sell@ginlee.com.tw
客服專線:02-6617-0811   傳真:02-2243-5810
群麗設計有限公司© 版權所有
GinLee Design Co.,Ltd.©  2012 All Rights Reserved.
建議最佳瀏覽解析度為1280x1024以上